Souris d'agneau au multicuiseur

Souris d’agneau confite au thym et miel

Souris d’agneau au multicuiseur

Ingrédients pour la souris d’agneau

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 souris d’agneau
  • 15 pomme de terre grenaille
  • 9 tomates cerise
  • 20 cl de vin ou bouillon
  • 1 cuillère a soupe de miel
  • 1 oignon
  • thym, laurier , sel , poivre , huile d’olive

Cuisson de la souris d’agneau

En mode frire faire revenir dans l’huile l’ oignon émincé et les souris , salé , poivré. Déglacer avec le vin ou le bouillon.

Ajouter le miel , le thym et le laurier.

Basculer en mode four à 120°c pour 2 heures .

Au bout de 1 h 15 de cuisson , ajouter les grenailles et les tomates , laissez cuire .

15 minutes avant la fin de la cuisson ouvrir le couvercle pour faire réduire  le jus .

SERVEZ ET DEGUSTEZ