Voici un petit récapitulatif des temps de cuisson au multicuiseur ! Attention, rien à voir avec le Cookéo.
Le Cookéo cuit sous pression, donc beaucoup plus rapidement !
Poissons et crustacés :
Filet de poisson fin frais (ne pas superposer) : 5 à 10 mn
Filet de poisson fin surgelé (150gr) : 10 à 15 mn
Filet de poissons épais frais (400gr) : 10 à 15 mn
Poisson entier frais (600gr) : 20 à 25 mn
Moules : 10 à 15 mn
Crevettes : 2 à 5 mn
Coquilles St Jacques : 2 à 5 mn
Viandes :
Blancs de poulet entiers : 15 à 20 mn
Blancs de poulet en morceaux : 10 à 15 in
Cuisses de poulet entières : 30 à 35 mn
Filets de porc fines tranches de 1 cm :10 à 15 mn
Tranches d’agneau : 10 à 15 mn
Saucisses type Knack, Francfort les piquer avant : 5 à 10 mn
Légumes :
Artichauts (couper la base) : 30 à 40 mn
Fonds d’artichaut surgelés : 20 mn
Asperges : 10 à 15 mn
Brocolis en bouquets : 13 mn
Brocolis surgelés en bouquets : 19 mn
Carottes en fines rondelles : 10 mn
Céleri rave frais en cubes ou tranches : 15 à 18 mn
Champignons frais : 11 mn
Chou fleur frais en bouquets : 20 à 25 mn
Chou rouge ou blanc frais en lamelles : 15 à 18 mn
Courgettes fraîches en tranches fines : 10 mn
Epinards frais : 8 à 10 mn
Epinards surgelés : 5 à 20 mn
Haricots verts frais : 20 à 25 mn
Haricots verts surgelés : 25 à 30 mn
Maïs entier frais : 30 mn
Poireaux frais émincés : 8 mn
Pois gourmand frais : 10 à 15 mn
Poivrons frais en bandes larges: 10 à 15 mn
Pommes de terre en cubes: 20 mn
Pommes de terre entières variété Agatha taille moyenne : 30 mn
Pomme de terre variété Amandine : coupées en 2 dans la longueur puis en 3 ou 4 selon grosseur : 20 mn
Petits pois frais : 20 mn
Petits pois surgelés : 25 mn
Oignons émincés: 5 mn
Fruits :
Pommes en quartiers et épluchées:15 mn
Bananes entières épluchées:15 mn
Abricots coupés en 2 : 13 mn
Pêches coupées en 2 : 11 mn
Poires coupées en 2 : 13 mn
Rhubarbe en tronçons de 3 cm : 15 à 20 mn
Oeufs :
Durs : 12 à 15 mn
Mollets : 8 à 10 mn
Réchauffage :
Viandes : 10 à 15 mn
Pâtes : 10 à 15 mn
Légumes : 5 à 10 mn