Börek à la feta

Ingrédients pour 8/10 börek à la feta

-5 feuilles de brick où filo
-200gr de feta
-1 cuillère à café de menthe séchée où quelques feuilles ciselées
-sel, poivre et un oeuf

Préparation du börek à la feta

Couper les feuilles de bricks en deux.
Dans un récipient écraser la feta y incorporer la menthe, puis le sel et le poivre, mélanger. Ajouter l’œuf et mélanger.
Prendre un peu de farce, la mettre à environ 2cm du bord arrondi de la feuille, rabattre les côtés dessus, puis le bord arrondi et rouler le börek sur lui même.


Mettre un fond d’huile dans la cuve et lancer le mode frire, lorsque l’huile est chaude y déposer les böreks, les retourner de manière à faire dorer toutes les côtés.

Les böreks peuvent être fourrés avec toute sorte d’ingrédients différents.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *