Paella aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200gr de riz rond
  • 460ml d’eau environ
  • 60gr de concentré de tomate
  • 100gr de petits pois
  • 1 demi poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en lamelle
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 grosse poignée de moule
  • 100gr d’encornets
  • 16 grosses crevettes décortiquées
  • safran, sel, poivre

Préparation:

Mettre de l’huile dans la cuve, lancer le mode frire et ajouter l’oignon ainsi que le poivron vert. Laisser frire 5 minutes.
Ajouter les fruits de mer, mélanger et laisser saisir 5 minutes supplémentaires.
Mettre le riz préalablement rincé sur les fruits de mer, ajouter le concentré de tomate mélangé à l’eau. Passer en mode mijoté pour 20 minutes.
10 minutes avant la fin ajouter les petits pois, le poivrons et les épices et mélanger.

 

Laisser un commentaire