Aloo shimla multicuiseur

Ingrédients :

  • 150 gr de poivrons
  • 200gr de pommes de terre bouillies
  • 1 oignon, 1 tomate en dés
  • 1 Cuillère à café de cumin, 1 de graines de moutarde, 1 de coriandre, 1 de curcuma, 1 de curry
  • Quelques feuilles de coriandre, sel, huile

Préparation et cuisson :

  • Lancer le mode frire, verser l’huile et laisser chauffer, puis y mettre l’oignon, les graines de moutarde et le cumin, mélanger puis laisser 5 minutes.
  • Ajouter les poivrons coupés en morceaux et ajouter 4 cuillères à soupe d’eau, laisser couvercle fermé 10 minutes afin que les poivrons soient tendres.
  • Mettre les pommes de terre en morceaux, ajouter le reste des épices, la tomate coupé en dé et 100 ml d’eau;
  • Laisser mijoter 15 minutes
  • Parsemer de feuilles de coriandre fraiches avant de servir, s’accompagne d’œufs/poisson où viande au choix!