ESCALOPES DE POULET PANEES
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- De la chapelure (ou pain broyé, biscotte écrasée)
- 1 oeuf
Préparation et cuisson :
– Préparer de la chapelure dans une assiette.
– Dans une assiette creuse, battre l’oeuf en omelette
– Faire tremper votre escalope dans l’oeuf des 2 côtés
– Puis rouler l’escalope dans la chapelure
– En mode frire, faire revenir les escalopes en les retournant régulièrement de chaque côté avec un peu de matière grasse, pendant environ 10 / 15min.
COURGETTES / MOZZA / RIZ
Ingrédients :
- 2 ou 3 courgettes
- 1 dose de riz (pas de cuisson 3 min ou en dessous de 10min)
- Des billes de mozza ou 1 boule
- 1 marmite de bouillon de légumes Knorr
Préparation et cuisson :
– En mode mijoter, mettre 1 dose (bien remplie) de riz puis 1 dose ET demie d’eau, mettre également la marmite de bouillon.
– Faire mijoter pendant 5min en touillant.
– Ajouter ensuite les courgettes coupées finement en rondelles.
– Laisser encore mijoter 5min (avec le riz).
– A la fin de ces 5 min, ajouter les billes de mozza (ou la boule coupée en petits morceaux) et mettre en mode four à 120° pour 15min.
– Surveillez de temps en temps, si le tout accroche, ajouter un tout petit peu d’eau te remuez un peu.
– A la fin, laissez le « gratin » refroidir (cuve ouverte) pour qu’il perde un peu d’humidité et pour qu’il se tienne mieux.