Paella aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200gr de riz rond
  • 460ml d’eau environ
  • 60gr de concentré de tomate
  • 100gr de petits pois
  • 1 demi poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en lamelle
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 grosse poignée de moule
  • 100gr d’encornets
  • 16 grosses crevettes décortiquées
  • safran, sel, poivre

Préparation:

Mettez de l’huile dans la cuve, lancez le mode frire et ajoutez l’oignon ainsi que le poivron vert.

Laissez frire 5 minutes.

Ajoutez les fruits de mer, mélangez et laisser saisir 5 minutes supplémentaires.

Mettez le riz préalablement rincé sur les fruits de mer, ajoutez le concentré de tomate mélangé à l’eau.

Passez en mode mijoté pour 20 minutes.
10 minutes avant la fin, ajoutez les petits pois, le poivrons et les épices et mélangez.

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