Ingrédients pour 4 personnes:
- 200gr de riz rond
- 460ml d’eau environ
- 60gr de concentré de tomate
- 100gr de petits pois
- 1 demi poivron vert coupé en dés
- 1 poivron rouge coupé en lamelle
- 1 oignon coupé en dés
- 1 demi poivron jaune
- 1 grosse poignée de moule
- 100gr d’encornets
- 16 grosses crevettes décortiquées
- safran, sel, poivre
Préparation:
Mettez de l’huile dans la cuve, lancez le mode frire et ajoutez l’oignon ainsi que le poivron vert.
Laissez frire 5 minutes.
Ajoutez les fruits de mer, mélangez et laisser saisir 5 minutes supplémentaires.
Mettez le riz préalablement rincé sur les fruits de mer, ajoutez le concentré de tomate mélangé à l’eau.
Passez en mode mijoté pour 20 minutes.
10 minutes avant la fin, ajoutez les petits pois, le poivrons et les épices et mélangez.