Recettes multicuiseur

Recettes multicuiseur salées

Paella aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200gr de riz rond
  • 460ml d’eau environ
  • 60gr de concentré de tomate
  • 100gr de petits pois
  • 1 demi poivron vert coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en lamelle
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 grosse poignée de moule
  • 100gr d’encornets
  • 16 grosses crevettes décortiquées
  • safran, sel, poivre

Préparation:

Mettez de l’huile dans la cuve, lancez le mode frire et ajoutez l’oignon ainsi que le poivron vert.

Laissez frire 5 minutes.

Ajoutez les fruits de mer, mélangez et laisser saisir 5 minutes supplémentaires.

Mettez le riz préalablement rincé sur les fruits de mer, ajoutez le concentré de tomate mélangé à l’eau.

Passez en mode mijoté pour 20 minutes.
10 minutes avant la fin, ajoutez les petits pois, le poivrons et les épices et mélangez.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.