nba jerseys for sale  Dos de cabillaud façon Thaï et pommes de terre sautées aux saveurs d’Asie – Recettes Multicuiseur

Dos de cabillaud façon Thaï et pommes de terre sautées aux saveurs d’Asie

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour le poisson:

  • 4 dos de cabillaud
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de coriandre, 1 de curcuma, 1 de citronnelle
  • 200ml de crème liquide (on peut mettre de la crème coco si on le souhaite)

Pour les pommes de terre:

  • 4 grosses pomme de terre coupées en dés
  • 1 oignon coupé en grosses lamelles
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 cuillère à café de graines de sésame (facultatif) les moitiés de poivrons restant coupés en larges dés
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce huitre (si vous n’avez pas de sauce huitre, remplacez par une cuillère à café de sucre c’est pour la caramélisation)

Préparation du poisson au multicuiseur :

Dans la cuve mettez un fond d’huile au choix (huile d’arachide par ex) y mettre l’oignon coupé en lamelles ainsi que l’ail, lancez le mode frire laisser 5 minutes à peine les oignons doivent tout juste colorer.

Ajoutez les épices, le poivron coupé en lamelles fines, passez en mode mijoter, mélanger et mettre le poisson coupé en cube, mélangez puis ajoutez la crème et laisser environ 8 à 10 minutes cela suffit amplement,  les cubes de poissons cuisent très vite.

Réservez dans un plat en fin de cuisson.

Pour les pommes de terre, lancez le mode frire et mettre un fond d’huile , quand celle-ci est chaude y mettre l’ail et les graines de sésame environ 2 minutes puis ajouter les pommes de terres coupée en cube et le piment finement coupé, mélangez et laissez 5 minutes le temps qu’elles dorent légèrement.

Ajoutez l’oignon et les cubes de poivron, mélangez puis ajoutez la sauce soja et la sauce huitre, laissez cuire une douzaine de minutes jusqu’à absorption de la sauce, pensez à remuer doucement tout le long afin que les pommes de terres soient caramélisées sur toutes les faces.

Parsemez les deux préparations de ciboules où autres herbes fraîches avant de servir!

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