Moelleux chocolat blanc et coco

Ingrédients gâteau:
-1 verre de farine
-1 verre de sucre
-2 oeufs
-3/4 d’1 verre d’huile
-3/4 d’1 verre de lait
-1/2 sachet de levure
-1 demie tablette de chocolat blanc
Ingrédient glaçage
-1 tablette de chocolat blanc
-2 à 3 cuillères à soupe de crème liquide
-noix de coco râpée

Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs puis le lait et l’huile mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu.
Mettre dans la cuve (où un moule allant dans la cuve) et lancer le mode four à 150° pendant environ 35 à 40 minutes.
Lorsque le gâteau est cuit le laisser refroidir, pendant ce temps faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat blanc en morceaux.
Sortir le gâteau de la cuve, verser le glaçage au chocolat blanc dessus, en mettre un peu sur les côtés. Parsemer le tour du dessus et les côtés de coco râpée.

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