Nouille soba legumes sautes et crevettes caramelisee multicuiseur

Ingrédients pour 4 personnes:

-200gr de nouilles Soba

-1 oignon et 1 gousse d’ail

-1 cuillère à café de coriandre, 1 de gingembre, 1 de cumin

-2 cuillères à soupe de sauce huître, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de miel

-150gr de petits pois, 300gr de julienne de légumes, quelques pousses d’épinards

-1 œuf et une vingtaine de crevettes

Préparation:

Lancer le mode frire, ajouter l’oignon, l’ail et les épices, dans un filet d’huile, laisser dorer 8 minutes.
Ajouter les légumes et laisser 5 minutes puis ajouter la sauce huître ainsi que 3 cuillères de sauce soja, fermer le couvercle et laisser 5 minutes puis casser l’oeuf dedans et mélanger de manière à brouiller l’œuf.
Dans un bol, mettre à mariner 10 minutes les crevettes décortiquées et fendues dans le dos avec la cuillère de miel, celle de sauce huître et de soja restantes.
Faire revenir les crevettes dans une poêle légèrement huilée et laisser caraméliser, ajouter les pousses d’épinards, ajouter ce mélange au sauté de légumes.
Faire bouillir de l’eau et y mettre 3 minutes les nouilles soba, égoutter et mettre dans la préparation de légumes, mélanger 3 minutes (il est possible d’ajouter à ce moment un peu de sauce soja selon les goûts) et servir aussitôt.

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