Riz poha dans son poivron

Ingrédients pour 4 personnes

-1 dose de riz préalablement cuit en mode riz (ne pas le laisser trop cuire afin qu’il garde de la tenue)
– 50gr de petits pois
-200 gr de julienne de légumes
-1 oignon coupé en lamelles
-1 tomate coupée en dés
-25 gr de cacahuète non salée
-1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 de cumin, 1 de coriandre, 1 de curcuma, du sel à votre goût
-1 cuillère à café de concentré de tomate et quelques herbes fraîches
-4 poivrons (on peut bien entendu choisir un autre légume de présentation)

Préparation:

Mettre dans la cuve un filet d’huile et lancer le mode frire y mettre l’oignon et les graines de moutarde, laisser jusqu’à coloration.
Ajouter les cacahuètes et les légumes, mélanger et fermer le couvercle pour 5 minutes.
Ajouter la tomate, mélanger puis les épices, mélanger et mettre le concentré de tomate ainsi que4 cuillères à soupe d’eau, laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
ajouter enfin le riz et mélanger.
Couper et évider les poivrons au sommet, mettre de côté les chapeaux.
Remplir ceux-ci de la préparation de riz, mettre les chapeaux dessus.
Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé où aluminium, disposer sur chacune un poivron, napper d’huile d’olive et de fleur de sel, fermer comme pour une papillote.
Mettre les poivrons dans la cuve et lancer le mode four pour 40 minutes à 150° Vérifier de temps en temps si besoin d’un fond d’eau (le jus des poivrons peut sortir cela évite de coller)
Une fois cuits, j’ai fendu les côtés de manière à ce que le poivron s’ouvre et laisse apparaître la farce. Parsemer d’herbes fraîches avant de servir.

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