Pain a lail aux herbes et fromage

Ingrédients:
-250gr de farine
-150ml d’eau tiède-8/10gr de levure fraîche
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à café de sel
-garniture: 1 gousse d’ail, du persil, 60gr de beurre mou et quelques morceaux de fromage au choix

Préparation:
Délayer la levure dans l’eau tiède et laisser poser 5 minutes.
Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le mélange eau/levure.
Pétrir et mettre la pâte à lever dans la cuve en mode yaourt pendant 1h.
Pendant ce temps préparer le beurre, en le mixant avec l’ail et les herbes.
Sortir la pâte, faire de petites boules et les placer dans la cuve (où dans un plat) entre chaque boule mettre du beurre aux herbes, fermer la cuve et laisser lever une deuxième fois pendant 30 minutes toujours en mode yaourt.
Passer en Mode four à 150° pour 45 minutes. Sortir le pain délicatement de la cuve, placer un morceau de fromage entre chaque boule et mettre au four traditionnel 5 minutes à 180° afin de faire dorer le dessus.