One pot boulgour

Ingrédients pour 4 personnes:

-220gr de boulgour
-450 ml de bouillon
-1 courgette coupée en petits dés
-2 carottes coupées en petits dés
-100gr de petits pois
-1 poivron rouge coupé en petits dés
-1 oignon coupé en lamelles
-2 gousses d’ail émincées
-1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de curcuma
-2 grosses cuillères à café de concentré de tomate

Préparation:
Mettre le multi-cuiseur en mode frire, y mettre un fond d’huile et une noix de beurre ainsi que l’oignon et l’ail laisser le temps de prendre une légère coloration.
Ajouter les dés de carottes et poivrons laisser saisir 5 minutes, puis ajouter les épices, mélanger.
Ajouter les dés de courgettes, les petits pois et le boulgour mélanger 2 minutes puis ajouter le bouillon. Laisser 5 minutes couvercle fermé.
Passer en mode mijoter pour 30 minutes.
Mettre un peu de fleur de sel avant de servir et parsemer d’herbes fraîches.
J’ai accompagné ce boulgour de boulettes de viande végétale, mais c’est un plat à lui seul 🙂