Paupiettes de dinde forestieres et allegees

Pour 4 personnes :

  • 8 paupiettes de dinde
  • 200g de champignons frais ou en boite
  • 1 oignon
  • Des aromates (thym, laurier ou bouquet garni en poudre)
  • Un peu de vin blanc
  • Crème fraiche 4 à 12% de matières grasses
  • Sel poivre

Mettre le mode FRIRE et faire revenir les oignons (je n’ai pas mis d’huile car j’ai la cuve céramique mais possibilité de mettre un petit peu d’huile d’olive ou de colza)

Ajouter les paupiettes et les faire dorer.

Ajouter les champignons et les faire suer (étape un peu longue mais indispensable si l’on ne souhaite pas une sauce trop liquide)

Arroser de vin blanc et assaisonner.

Mode MIJOTER pendant 35 à 45 minutes selon la taille des paupiettes.

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

A servir avec des tagliatelles ou du riz par exemple.

Bon appétit !